ZAZAZU — уникальный винный бар на улице Рубинштейна
На полках ZAZAZU — 140 бутылок вина в шести ценовых категориях — от тысячи рублей до «шику дам»: есть классика, есть неожиданные регионы, модный оранж, биодинамические и натуральные вина. За кухню отвечает Дмитрий Решетников, все очень лаконично — севиче из тунца, ростбиф, креветки в соусе шампань, тирамису с трюфелем. Инстаграмные локации, бронзовая люстра в стиле ар-деко и зона с винами похожая на винный ангар на маленькой итальянской винодельне.
Одна из особенностей бара — секретные ужины каждую среду. SECRET DINNER по средам стали традицией ZAZAZU, любимой как гостями, так и владельцами. Первый ужин прошел в сентябре и с тех пор каждую среду в ZAZAZU готовят пять совершенно новых блюд, к ним подбирают три вида вина, а гости до последнего момента не знают, что же их ждет. На ужины приезжал президент компании Louis Max, презентовали ароматы Frederic Malle и каву с авторской этикеткой художницы Насти Потемкиной.
Одна из особенностей бара — секретные ужины каждую среду.
SECRET DINNER по средам стали традицией ZAZAZU, любимой как гостями, так и владельцами. Первый ужин прошел в сентябре и с тех пор каждую среду в ZAZAZU готовят пять совершенно новых блюд, к ним подбирают три вида вина, а гости до последнего момента не знают, что же их ждет. На ужины приезжал президент компании Louis Max, презентовали ароматы Frederic Malle и каву с авторской этикеткой художницы Насти Потемкиной.