Популярное

  • С гребешком, чёрной икрой и с бульоном из водорослей Комбу.
    xs9oq2bwcjnmer5d6hvi

    Тартар из говядины Вагю

    3500 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Классический русский салат в авторском прочтении с говяжьим языком, с соусом Копчёная сметана и с щучьей икрой.
    b8rc79j2iu5s6a4qvyn3

    Оливье La Vue

    690 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Подаются с гренками из зернового хлеба и с винным соусом.
    bq89kspc7gvtnfxw4zma

    Устрицы императорские (1 шт.)

    350 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Стейк лосося, способ приготовления на выбор (паровой, в хоспере, запчённый). Подаётся с гарниром из шпината, стручкового горошка, брокколи. Украшен зелёным маслом.
    jvqy2gcmh46e5us8bwd7

    Лосось с зелёным гарниром

    1780 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • С хрустящими баклажанами, спелыми томатами и фермерским сыром под соусом на основе кунжутного масла.
    qmbodhckvtx3zpil48rw

    Острый салат с ростбифом

    970 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Традиционный русский суп с томлёными телячьими щечками. Подаётся с чесночными пампушками с домашним смальцем и со сметаной.
    epycg9qmltbij10ouwsa

    Русский борщ

    720 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Холодные закуски

  • Нежный паштет с сыром Маскарпоне и сливками, с чатни из кураги. Подаётся с обжаренной чиабаттой.
    kyvutcmljzdq350rgi12

    Нежный куриный паштет

    420 руб.
    1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Омуль холодного копчения с обожжённым картофелем стоун, свежим шпинатом, хрустящими маринованными огурчиками, красным луком и перепелиным яйцом пашот. Подаётся с зелёным маслом и щучьей икрой.
    jweglhxzvrp561mn3yfd

    Сугудай из якутского омуля

    780 руб.
    1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Традиционное блюдо азиатской кухни. Огурцы, маринованные в соусе Кимчи, с посыпкой из крошки миндаля.
    hqafmlku4excrpw8s0iz

    «Битые» огурцы

    420 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Оливки, маринованные в оливковом масле с ароматными специями, с перцем чили и кинзой.
    vcik825og6m7et4f3xsw

    Микс оливки

    490 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Приготовлен из нежнейшей бочковой сельди с добавлением печёного картофеля и обжаренного лука. Подаётся с мини-кирпичиками чёрного хлеба.
    bw1uhr2n08domzk64e3a

    Форшмак из бочковой сельди

    450 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 4vhkcqgmxjyt31be06i8

    Авокадо, фаршированное тунцом

    1200 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Чеддер, Пармезан, Камамбер, Чоризо, Спьяната Романо, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, оливки, куриный паштет. Подаётся с сырными гриссини, каперсами фри, с вареньем из кураги и домашним хлебом.
    xfe2qgt378suylrov9ij

    Винный сет

    2700 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Горячие закуски

  • Улитки, запечённые в сливочном масле с зеленью и чесноком.
    eufiw51anot0crms8lxj

    Французские улитки, 12 шт.

    920 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • С соусом на основе красного вина и со свежими ягодами. Подаётся с булочкой бриошь.
    6j3smqr1wnk25d7chbfy

    Фуагра

    1900 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Запечённая половинка авокадо, начинённая томатами, кинзой, рубленым авокадо, креветками в йогуртовом соусе.
    xc81qte09f7orzmg4jnp

    Печёное авокадо с креветками и икрой тобико

    840 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Запечённая половинка авокадо, начинённая томатами, кинзой, рубленым авокадо, крабом в йогуртовом соусе.
    xqcrybiz5tu29103ladp

    Печёное авокадо с крабом и икрой тобико

    1190 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Закуски

  • Подаются с гренками из зернового хлеба и с винным соусом.
    bq89kspc7gvtnfxw4zma

    Устрицы императорские (1 шт.)

    350 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • zy57412fie9dgntvxo6k

    Тартар из лосося

    890 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • xej8bg3m7qadv21zosnc

    Тартар из гребешков в створке

    790 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Кубики тунца с малосольной клубникой и с соусом Манго-майонез. Декор из зелёного масла, зелёного лука и кервеля (французская петрушка). Подаётся с обжаренной чиабаттой.
    oibey6hs3djzmkv94u5w

    Тартар из тунца

    940 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • kgsiow39f25u81pmbva4

    Севиче из сибаса

    790 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Лосось с огурцами в соусе Свит Чили с добавлением манго. Заправлен соусами Тигриное молоко и Asia Style. Декорирован лаймовой травой, кунжутом и кервелем (французская петрушка).
    hjr7vatnmlckyqoiedwz

    Севиче из лосося

    1150 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • С гребешком, чёрной икрой и с бульоном из водорослей Комбу.
    xs9oq2bwcjnmer5d6hvi

    Тартар из говядины Вагю

    3500 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 8vf3dut9z4qn2jp5cbiw

    Тартар из гребешка

    920 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • ea23zht9siwmvbyp47rf

    Ассорти тартаров

    1270 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • m8nectzh0fuq47jsavbp

    УСТРИЦЫ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ №3 (1 ШТ.)

    490 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 1of7cdqx9s6uez03klnp

    УСТРИЦЫ РОЗОВАЯ ДЖОЛИ №2 (1 ШТ.)

    490 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Салаты

  • С хрустящими баклажанами, спелыми томатами и фермерским сыром под соусом на основе кунжутного масла.
    qmbodhckvtx3zpil48rw

    Острый салат с ростбифом

    970 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • k7dzi9cjg4nu315tr6fq

    Цезарь с цыпленком

    820 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • r5267pg0lzy9txe1imch

    Салат с рукколой и креветками

    950 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • vecx5jsr1uq2f0ywbzot

    Салат с креветками и цукини

    930 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Классический русский салат в авторском прочтении с говяжьим языком, с соусом Копчёная сметана и с щучьей икрой.
    b8rc79j2iu5s6a4qvyn3

    Оливье La Vue

    690 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • С креветками, обжаренными в сливочном масле, с тайским манго и папайей, с зелёным горошком и огурцом. Подаётся под соусом Манго-майонез. Декорирован кинзой и лаймовой травой.
    q1k3oer0yvjli894tmsa

    Салат с крабом

    1700 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Кальмар, обжаренный на сливочном масле, с киноа, ошпаренными брокколи и бобами эдамаме под ореховым соусом.
    hujr1x5kaqz34i0d9oe7

    Салат с кальмаром

    970 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • xun9jac0v2l1yq8d43zh

    Салат с осьминогом и мини-овощами

    1700 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 6wc4zvlqjgmtx1eshd0i

    Цезарь с креветками

    950 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • gmh2j8pikb3sny7x0wz5

    САЛАТ С КРАБОМ, ГРУШЕЙ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

    1700 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • tlakzg8o2fcb3iswmp60

    Фермерский салат

    630 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Супы

  • Традиционный русский суп с томлёными телячьими щечками. Подаётся с чесночными пампушками с домашним смальцем и со сметаной.
    epycg9qmltbij10ouwsa

    Русский борщ

    720 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Куриный бульон с потрошками с добавлением ньокки (итальянские клёцки). Подаётся с пирожком с потрошками, с яйцом и укропом.
    035uwtvfh127kjpgqbs4

    Куриный суп с потрохами

    390 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Нежный овощной суп-пюре из шпината, цукини, зелёного горошка, цветной капусты и брокколи. Посыпан копчёным творогом и украшен зелёным маслом и кервелем (французская петрушка).
    4edyjr5gfmwoaql8zv16

    Зелёный суп с копчёным творогом

    390 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Рыбный суп с морепродуктами на основе бульона с добавлением филе барабульки, голубых мидий и креветок; с картофелем стоун и конкассе из томатов черри, с капелькой Фиш-соуса. Подаётся с обжаренной чиабаттой.
    y0l91gvjqz6kweuoarhn

    Рос-мор-суп

    1600 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Горячие блюда

  • Мраморная грудинка с горчично-медовым соусом, с пюре из запечённого картофеля.
    o1htgy9273p4wb85svlf

    Говяжья мраморная грудинка

    1470 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Стейк лосося, способ приготовления на выбор (паровой, в хоспере, запчённый). Подаётся с гарниром из шпината, стручкового горошка, брокколи. Украшен зелёным маслом.
    jvqy2gcmh46e5us8bwd7

    Лосось с зелёным гарниром

    1780 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Рубленая мраморная говядина с луковым конфитюром и луковым соусом. Подаётся с картофелем айдахо, с салатом Коул Слоу, с соусом Нью-Йорк и трюфельным Демигласом. Украшена обожжённым на гриле зелёным луком.
    icjyxhfelkgt4619w28o

    Рубленый бифштекс

    1400 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Утиная грудка, обжаренная в хоспере. Подаётся с пюре из пастернака, с печёной хурмой и с вишнёвым Демигласом.
    skn4ioa8cpb93h6zl10d

    Утиная грудка с пастернаком и инжиром

    1400 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Обжаривается в хоспере до требуемой степени прожарки. Подаётся с картофелем айдахо, салатом Коул Слоу, с соусом Нью-Йорк, луковым соусом и с Демигласом со сливками и трюфельным маслом.
    85drtus6y13lv974gwa0

    Стейк Рибай

    4700 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Стейк из тунца, обжаренный на открытом огне. Подаётся со спагетти из цукини, с жареным авокадо и манго, с соусом Терияки.
    8gzmwh1qpc023dv7jrkl

    Стейк из тунца со спагетти из цукини

    1600 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Щупальца осьминога, обжаренные на гриле. Подаются с бэби-картофелем, обожжёнными томатами черри и с пикантным соусом из паприки.
    j27v9nmeup6i13wdafrh

    Щупальца осьминога

    1900 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • egih1yrctnw3uqv795l8

    Карельская форель с картофелем1450

    1450 руб.
    1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Щупальца осьминога, фаланги камчатского краба, филе сибаса, кальмары, королевские креветки, курильские гребешки. Подаётся с цитрусовым соусом.
    aj26i15ydmbcnput348x

    Плато из морепродуктов

    7900 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • По вашему желанию мы можем подать осьминога отваренным или обжаренным на гриле.
    zky832p9hfwxcsi6ndjb

    Целый осьминог с чёрным ризотто

    14500 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Кольца кальмара с белыми грибами и картофелем стоун. С соусом из сливок и устричным соусом. Декор из пыли кальмара и чёрной пыли.
    lkoayq8n475b0g1pcjme

    Кальмар с белыми грибами

    1140 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Котлеты из филе щуки и судака с пюре из печёного картофеля под соусом Бер Блан с белым вином и с щучьей икрой.
    b35tv1pdhqelsuk2z7co

    Щучьи котлеты

    1310 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Утиная ножка, долгого способа приготовленная при низкой температуре, глазированная в соусе Демиглас с мёдом и вяленой грушей. Подаётся с ризотто из булгура с добавлением сливок и сыра Пармезан, с соусом на основе копчёной груши.
    e762sjd4iaw5c0frygqb

    Утиная ножка конфи

    970 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Обжаривается в хоспере до требуемой степени прожарки. Подаётся с картофелем айдахо, салатом Коул Слоу, с соусом Нью-Йорк, луковым соусом и с Демигласом со сливками и трюфельным маслом.
    o2v9slmuk0xhyta73prf

    Стейк Нью-Йорк (Стриплойн)

    2450 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • rfmshl98dtzc2oxg5pyw

    Вырезка Велингтон с Фуагра

    1380 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • oh5n6yzgv9fuwprisb1l

    Телячьи щечки

    990 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • cukq1tfrwzjn5iex0739

    МИНИ-КАЛЬМАРЫ С ПАРМАНТЬЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА

    1200 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • zcm8eu1vbq7sa5xyhrl2

    Полента с креветками

    1200 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Кольца кальмара, обжаренные на гриле. Подаются с салатным миксом, с оливковым маслом и свежим лаймом.
    nxoqt7yguewachvzrs6d

    Дальневосточный командорский кальмар-гриль

    970 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Сибас, обжаренный в хоспере с добавлением лимона и тимьяна. Подаётся с дольками лимона и лайма.
    wndg3yptvrex6m8chasi

    Сибас на углях

    920 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Подаются с соусом Манго-майонез.
    bf4980hsmp76rox1t5ng

    Лангустины в тесте катаифи

    870 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Паста и ризотто

  • Паста тоффи с грибным соусом, с трюфельным маслом, с сыром Пармезан и с грибными слайсами.
    9f4pcodrae5ubvjqtwzl

    Ризотто с трюфелем

    1200 руб.
    1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Спагетти с пармской ветчиной и копчёным беконом, с сублимированным желтком.
    cqmk0autiherg4zs9d3p

    Паста карбонара

    790 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Ризотто из риса арборио, приготовленного с добавлением кальмаров, креветок, чернил каракатицы и сливочного масла. Подаётся с тартаром из гребешка.
    f6nvpmhxuy59qdgsl4i0

    Ризотто с морепродуктами

    1100 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 8h4uqr2pxcbniglzdtw3

    Паста с морепродуктами

    1580 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • in5df64rqvpxeoy1wbtk

    Паста с зелеными мидиями

    1500 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • tyxop7qfw58nsrmjz3kb

    Паста с вонголе

    1350 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • t87650kua3vzsigp4jbl

    Ризотто с карэ ягненка с песто

    2400 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Спагетти с кальмарами, мидиями и королевскими креветками с соусом Наполи с биском.
    a234sv6tmbger7wx9hpl

    Паста с уткой

    1100 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Гарниры

  • Булгур в сливках с сыром Пармезан, с трюфельным маслом и трюфелем.
    5st2wa9vgiq47m8znxdk

    Ризотто из булгура с трюфелем

    380 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Спагетти из цукини с чесноком, обжаренные на оливковом масле.
    wktm6hxnf3d7eu85bvg9

    Спагетти из цукини

    350 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Картофель стоун, запечённый с розмарином и чесноком.
    ejcbaus5n6imxy7dk0z2

    Картофель, запечённый в травах

    250 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Со сливочным маслом.
    6rbxgdjyquh0sotezp3c

    Пюре из печёного картофеля

    280 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Ассорти из овощей-гриль: цукини, баклажаны, паприка, спаржа, брокколи, цветная капуста, бэби-кукуруза.
    qwygd2xi8he9a0c7otnz

    Овощи на углях

    1100 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • hy87lznjcutxikp0g1rw

    Кукуруза на гриле с гуакамоле

    550 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Спаржа, обжаренная на гриле, с оливковым маслом и кервелем (французская петрушка).
    adg5ok4snfwbyirjexqc

    Спаржа на гриле

    1300 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Десерты

  • Три вида ганаша: с юдзу, шоколадный и в красном велюре, с клубничным мармеладом и бисквитной губкой.
    1md58q6snvct2lyojh0e

    Взбитый ганаш с юдзу, клубникой и шоколадом

    650 руб.
    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Тончайшие песочные коржи с крем-пломбиром на взбитых сливках, покрытые солёной карамелью и припудренные чёрной солью.
    8z6p2ygw4jqmntev3rsa

    Фирменный десерт от шефа

    420 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Воздушные меренги с кремом маскарпоне и вареной сгущенкой, вареньем из вишни и кислицей
    0rsfye5vau631xo7id28

    Десерт Павлова

    450 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 52f4qbpowjz0tg6s9elv

    Мусс из кокоса и маракуйи

    510 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 70npuvjkdolsz51ghiaq

    Тарелка с экзотическими фруктами

    5000 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • Воздушное тесто гавот с малиново-миндальным кремом с добавлением миндального ликёра, с лепестками миндаля.
    p3afs7xk9qziwl54ovdj

    Наполеон из французского теста гавот

    420 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • hxlva1m2cpzdwf6g0bte

    Груша Эрл грей

    470 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • bz2kl1wohsryv6iq5mxd

    Безглютеновый медовик со сметанным муссом

    450 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?

Мороженое

  • aozgv354xfrmku6t27ne

    Лимонно-лаймовый сорбет

    190 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • h1es6u82f79oaqbdnr35

    Шоколадный пломбир

    450 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
  • 9u2lmwsteogjkpd8zq4c

    Мороженое с лисичками и белыми грибами

    590 руб.
    0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
    Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
    Загрузка...
    Оценить?
Нашли не соответствие в меню? Сообщите нам!

La Vue

LA VUE ПРИЗНАН «ЛУЧШЕЙ ВИДОВОЙ ТОЧКОЙ В ГОРОДЕ»

Видовой ресторан La Vue признан «Лучшей видовой точкой в городе» по итогам премии «Отличный Петербург».
Премия организована Комитетом по туризму Санкт-Петербурга и городским порталом «Фонтанка.ру».

 

Новости

  • 7 января в 14:00
  • Дата публикации: 30.12.2021 Рождество в La Vue!

    7 января приглашаем вас отпраздновать Рождество в La vue в рамках гастрономического проекта Taste it. Весь день вас будет ждать сет-меню от шеф-повара Антона Филлипова и сомелье Леонида Кирсанова.

  • x

    Рождество в La Vue!

    7 января в 14:00
    7 января приглашаем вас отпраздновать Рождество в La vue в рамках гастрономического проекта Taste it. Весь день вас будет ждать сет-меню от шеф-повара Антона Филлипова и сомелье Леонида Кирсанова.

    Меню:

    Холодная закуска: Холодец из говядины с бородинским хлебом и муссом из хрена

    Салат: Мiх салат с томатами черри и соусом песто

    Горячее: Индейка с брусничным пряным соусом и брюссельской капустой

    Десерт: Пряничный мусс с желе из глинтвейна

    + бокал красного вина.

    Стоимость сета: 2400р

  • Дата публикации: 24.12.2021 Винный ужин

    Видовой ресторан La Vue приглашает гостей на винный ужин проекта La Vue Taste It. Шеф-повар Антон Филиппов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов представляют

  • x

    Винный ужин

    Видовой ресторан La Vue приглашает гостей на винный ужин проекта La Vue Taste It. Шеф-повар Антон Филиппов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов представляют:

    Welcome: Cava «chenine» Brut

    1 курс:yves Louvet Rose Brut Champagne, FranceУстрица Розовая Джоли с малиновым гелем

    2 курс:domane Wachau Riesling Federspiel Classic, AustriaСевиче из лосося в соусе Sweet Chilli с манго

    3 курс:pinot Noir Granit trocken Qualitatswein Schloss Ortenberg, GermanyБрускетты из бородинского хлеба с утиным паштетом и с брусникой

    4 курс:musso Ettaro, ItalyПодкопчённая оленина с муссом из белых грибов

    5 курс:aldrighetti Valpolicella Classico Superiore Ripasso, ItalyУтиная грудка с муссом из пастернака и с вишнёвым соусом

    Стоимость на человека: 6000р

    Открыто бронирование столов по телефону: +7 (812) 633-0646

  • 18 декабря
  • Дата публикации: 13.12.2021 18 декабря в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино

    Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • x

    18 декабря в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

    Делайте ставки, господа!

    Запись по телефону: +7 (921) 415 60 40 

    Сбор гостей: 18:00

  • Дата публикации: 10.12.2021 11 декабря в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино

    Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • x

    11 декабря в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.
    Делайте ставки, господа!
    Запись по телефону: +7 (921) 415 60 40 
    Сбор гостей: 18:00

  • Дата публикации: 06.12.2021 Новогодняя лотерея!

    В период с 01.12.21 по 31.12.21 стань гостем Видового ресторана La Vue и получи возможность выиграть новогодний подарок!

  • x

    Новогодняя лотерея!

    В период с 01.12.21 по 31.12.21 стань гостем Видового ресторана La Vue и получи возможность выиграть новогодний подарок!
    Розыгрыш подарков состоится в январе 2022 года.
    Следите за информацией на сайте и в социальных сетях VK и Instagram.

  • с 6 декабря по 12 декабря
  • Дата публикации: 30.11.2021 Гастрономические Приключения: Неделя Крымских Вин

    С 6 декабря по 12 декабря Видовой ресторан La Vue принимает участие в эногастрономическом проекте «Недели крымских вин», организованном по инициативе Министерства курортов и туризма республики Крым и проходящем при поддержке РБК Петербург.

  • x

    С 6 декабря по 12 декабря Видовой ресторан La Vue принимает участие в эногастрономическом проекте «Недели крымских вин», организованном по инициативе Министерства курортов и туризма республики Крым и проходящем при поддержке РБК Петербург.

    Шеф-повар Антон Филиппов разработал специальный Крымский сет в сопровождении лучшего крымского игристого вина, подобранного шеф-сомелье Леонидом Кирсановым. Приглашаем вас отправиться в крымское путешествие вместе с La Vue!

    Сет-меню

    Холодная закуска

    Тартар из крымского гребешка с цитрусовым соусом

    Горячее блюдо

    Сарган на гриле с ризотто из подкопчённой тыквы со сливовым соусом

    В сопровождении Игристого вина «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина» Кокур Брют

    При заказе «Крымского сета» бокал игристого в подарок!

    Бронирование столиков по телефону +7 (812) 633-06-46

  • Дата публикации: 26.11.2021 Дегустация вин ЕршовWinery!

    В гости в Петербург прибыл винодел из Крыма, Игорь Ершов. Он будет проводить дегустацию своих вин в видовом ресторане La Vue. Приглашаем всех ценителей вина присоединиться к этому гастрономическому приключению!

  • x

    В гости в Петербург прибыл винодел из Крыма, Игорь Ершов. Он будет проводить дегустацию своих вин в видовом ресторане La Vue. Приглашаем всех ценителей вина присоединиться к этому гастрономическому приключению!

    25.11 — Дегустация «Оранжи» 19:00⠀

    26.11 — Дегустация «Магнумы» 19:00⠀

    27.11 — Дегустация «Пет Нат» 19:00⠀

    28.11 — Дегустация «Красный сет» 19:00⠀

    Количество мест ограничено.⠀Запись в Директ и по телефону 8-961-502-55-02

  • Дата публикации: 25.11.2021 Новогодние копоративы!

  • x

    — Организация торжества «под ключ»

    — Банкетное меню от 6000р

    — Современная гастрономическая кухня от шеф-повара Антона Филлипова

    — Торты собственного производства от шеф-кондитера

    — Рекомендаци по выбору вин от шеф-сомелье Леонида Кирсанова

    — Алкогольные напитки по специальной цене

    — Каскад шампанского, лимонад-бар, шоколадный фонтан, кенди-бар

    — Разработка индивидуального сценарного плана от арт-директора ресторана

    — Музыкально-развлекательная программа

    -помощь в организации фото- и видеосъемки

    — Организация фейверка над акваторией Невы

    — Фотосессия с уникальным ванорамным видом

  • Дата публикации: 25.11.2021 Сборный новогодний корпоратив!

  • x

    Сборный новогодний корпоратив:

    Видовой ресторан La Vue приглашает вашу компанию от 2 до 25 человек на большие новогодние корпоративы 22, 27 и 29 декабря. Вас ждёт уникальная возможность отметить главный праздник года на высоте 60 метров в компании любимых коллег, единомышленников и друзей.

    В ЭТОТ ВЕЧЕР ДЛЯ ВАС:
    Незабываемый панорамный вид на акваторию Невы и центр Санкт-Петербурга
    Праздничная атмосфера новогоднего веселья
    Современная гастрономическая кухня от шеф-повара Антона Филиппова
    Зажигательная вечеринка с кавер-группой 
    Стоимость предложения — от 5500 рублей на гостя.

    Ресторан La Vue — победитель номинации «Лучший вид из окна» престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition, а так же лучший видовой ресторан по мнению профессионального жюри журнала Time Out. Ресторан удостоен высокой награды Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная карта» 

    ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА
    Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
    Весёлый, харизматичный ведущий
    Новогоднее меню от шеф-повара Антона Филиппова
    Микромагия от новогоднего волшебника
    Выступление кавер-группы 
    +7 (812) 633-0646
  • 26 ноября
  • Дата публикации: 23.11.2021 Винное казино

    26 ноября в видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • x

    26 ноября в видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • 24 ноября в 19:00
  • Дата публикации: 21.11.2021 Винный ужин La Vue Taste It

    24 ноября Видовой ресторан La Vue совместно с виноторговой компанией Degrees Trade приглашают всех гостей на винный ужин La Vue Taste It.

  • x

    24 ноября Видовой ресторан La Vue совместно с виноторговой компанией Degrees Trade приглашают всех гостей на винный ужин La Vue Taste It.
    Специально для этого ужина шеф-повар  Антон Филлипов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов разработали сет-меню в сопровождении вин.

    Сбор гостей в 19:00
    Стоимость 6500₽ на гостя
    Открыто бронирование столов по телефону: +7 (812) 633-0646

     

    Меню ужина 
    Welcome
    Cava «CHENINE» Brut, Spain
    1 Курс
    Champagne Yves Louvet Cuvee de Selection D’emile
    Тар-тар из курильского гребешка с ягодным гелем и цитрусовым маслом 75 гр
    2 Курс
    Champagne Yves Louvet Cuvee Rose
    Прошутто из утиной грудки со свежим инжиром, 70 гр
    3 Курс
    Champagne Yves Louvet Cuvee Millйsime D’anaise 2013
     Подкопчёный палтус с пюре из бобов эдамаме и с красной икрой, 120 гр
    4 Курс
    Champagne Yves Louvet Réserve de Théophile
    Вырезка из оленины гриль с рататуем из корнеплодов, с лесным орехом и с трюфельным соусом,  160 гр 
    5 Курс
    Чай/кофе
    Кейк-попс с фейхоа

     

  • 19 ноября в 20:00
  • Дата публикации: 18.11.2021 Винное казино

    Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • x

    19 ноября в 20:00 в видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • 13 ноября в 18:00
  • Дата публикации: 11.11.2021 13 ноября в видовом ресторане La Vue состоится винное казино

    13 ноября в видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

  • x

    13 ноября в видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.
    Сбор гостей в 18:00

  • Дата публикации: 07.10.2021 LA VUE ПРИЗНАН «ЛУЧШЕЙ ВИДОВОЙ ТОЧКОЙ В ГОРОДЕ»

  • x

    LA VUE ПРИЗНАН «ЛУЧШЕЙ ВИДОВОЙ ТОЧКОЙ В ГОРОДЕ»

    Видовой ресторан La Vue признан «Лучшей видовой точкой в городе» по итогам премии «Отличный Петербург».
    Премия организована Комитетом по туризму Санкт-Петербурга и городским порталом «Фонтанка.ру»

  • 2, 9, 16, 29 октября
  • Дата публикации: 29.09.2021 Винное казино!

    2, 9, 16, 29 октября в ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие смогут принять участие в игре и попытать удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре. Сбор гостей в 18:00

  • x
  • Дата публикации: 29.09.2021 НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2022

    Приглашаем вас провести Новогоднюю ночь в Видовом ресторане La Vue – уникальном месте для празднования Нового года 2022

  • x

    Приглашаем вас провести Новогоднюю ночь в Видовом ресторане La Vue – уникальном месте для празднования Нового года 2022. В эту волшебную ночь вас ждёт специальная праздничная программа и восхитительный вид на новогодние огни Петербурга. Гостям ресторана мы подарим грандиозный фейерверк на Неве. Шеф-повар Антон Филиппов порадует гастрономическим праздничным меню. Подарите себе незабываемые праздничные эмоции и впечатления в ресторане La Vue!

    ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА
    Выступление Александра Марцинкевича и группы Кабриолет
    Дед Мороз и Снегурочка.
    Харизматичный ведущий с уникальной программой.
    Магические номера от известного фокусника.
    Зажигательная шоу-программа
    Выступление популярной кавер-группы
    Грандиозный фейерверк в акватории Невы только для гостей La Vue

    ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

    ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

    ТАРТАР ИЗ ОСЕТРИНЫ
    с чёрной икрой

    ОЛИВЬЕ
    с раковыми шейками

    САЛАТ С КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
    и вареньем из сосновых шишек

    РОСТБИФ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

    ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    КУЛАК КРАБА
    со спагетти из дайкона

    АПЕРИТИВ
    Лимонно-лаймовый сорбет юдзу

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

    ГОВЯЖИЙ СТЕЙК С ПАРМАНТЬЕ
    из подкопчённого картофеля и фуагра

    ЛАНГУСТИН-ГРИЛЬ
    с соусом «Sea Food» Бешамель и с каштановым пармантье

    ДЕСЕРТ
    Мандариновый снег с пряностями

    ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ

    DAUSUZ, 425 мл

    В меню включено шампанское Lanson Black Label Brut 750 мл (на двух гостей) 

    Узнать подробности или забронировать столик вы можете по телефону: 633-04-80

  • Дата публикации: 25.09.2021 НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «МИР НА ВКУС»

    Видовой ресторан La Vue запустил новый гастрономический проект «Мир на вкус». Не покидая стен ресторана, вы отправитесь в гастрономические приключения по всему земному шару.

  • x

    НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «МИР НА ВКУС»

    Видовой ресторан La Vue запустил новый гастрономический проект «Мир на вкус». Не покидая стен ресторана, вы отправитесь в гастрономические приключения по всему земному шару.

    Шеф-повар Антон Филиппов и Шеф-сомелье Леонид Кирсанов разработали несколько направлений для вкусного путешествия по свету.

    «Гастрономия – важная часть впечатлений, ярких эмоций, которые мы получаем в путешествиях. Здесь есть и свои традиции, и мода, и своя философия, гастрономия – по сути, важная часть культуры каждой страны. Везде есть свой неповторимый колорит и свои гастрономические бренды. С удовольствием представляю наш новый проект «Мир на вкус», который поможет узнать мир с его самой вкусной стороны», — рассказывает своим гостям Антон Филиппов.

    Приглашаем отправиться в наше первое гастропутешествие!

    Нас ждет самое южное государство на американском континенте – Чили!

    СЕТ-МЕНЮ

    CHILE

    Севиче из тунца с лукумой

    Салат с гребешком «Еnsalada de vieiras»

    Суп с моллюсками: мидии, улитки, вонголе

    Ставрида со спаржей и оливками, с перцем чили и киноа

    Чуррос с кокосовым соусом чили

    Скидка 30% на все чилийские вина из винной карты ресторана

    При заказе сета «CHILE»

  • Дата публикации: 25.09.2021 ОКТОБЕРФЕСТ С 20.09 В LA VUE

    C 20.09 Октоберфест в видовом ресторане La Vue

  • x

    ОКТОБЕРФЕСТ С 20.09 В LA VUE

    C 20.09 Октоберфест в видовом ресторане La Vue

  • 14, 21, 28 августа и 29 октября в 18:00
  • Дата публикации: 10.08.2021 Винные казино!

    14, 21, 28 августа и 29 октября в Видовом ресторане La Vue состоится серия винных казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре. Делайте ставки, господа!

  • x

    14, 21, 28 августа и 29 октября в Видовом ресторане La Vue состоится серия винных казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.
    Делайте ставки, господа!
    Запись по телефону: +7 (921) 415 60 40 
    Сбор гостей: 18:00

  • Дата публикации: 04.08.2021 Винное казино!

    Гастрономическое мероприятие в видовом ресторане La Vue! 7 августа в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре. Делайте ставки, господа! Запись по телефону: +7 (921) 415 60 40 Сбор гостей: 18:00

  • x

    Винное казино!

    Гастрономическое мероприятие в видовом ресторане La Vue!

    7 августа в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.
    Делайте ставки, господа!
    Запись по телефону: +7 (921) 415 60 40
    Сбор гостей: 18:00

  • 31 июля в 18:00
  • Дата публикации: 27.07.2021 Гастрономическое мероприятие!

    31 июля в нашем видовом ресторане состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре. Делайте ставки, господа! Сбор гостей: 18:00

  • x

    Гастрономическое мероприятие!

    31 июля в нашем видовом ресторане состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой — будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.

    Делайте ставки, господа!

    Сбор гостей: 18:00

  • Дата публикации: 20.07.2021 Сезон лисичек открыт!

    Новинки сезонного меню от Антона Филиппова! Видовой ресторан La Vue сообщает об обновлении своего меню и включении в него специальных позиций с лисичками.

  • x

    Сезон лисичек открыт!

    Видовой ресторан La Vue сообщает об обновлении своего меню и включении в него специальных позиций с лисичками.

    Вашему вниманию предлагаются следующие блюда от шеф-повара Антона Филиппова:

    Тартар из гребешка с лисичками

    Салат с уткой и лисичками

    Cтроганов из оленины с лисичками

    Грибной чизкейк

     

    Успейте порадовать себя новинками нашего сезонного меню! В La Vue вас всегда ждёт гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров.

  • 24 июля в 18.00
  • Дата публикации: 19.07.2021 Винное казино в La Vue!

    24 июля в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре. Делайте ставки, господа!

  • x

    24 июля в Видовом ресторане La Vue состоится винное казино. Все желающие могут принять участие в игре и попытать свою удачу в слепой дегустации вин. Победителем может стать абсолютно любой – будь то профессионал, любитель или новичок, желающий прикоснуться к винной культуре.
    Делайте ставки, господа!

    Запись по телефону: +7(921)415-60-40
    Сбор гостей: 18:00

  • 25 июля
  • Дата публикации: 17.07.2021 День ВМФ в видовом ресторане La Vue!

    Уникальный вид на морской парад и салют

  • x

    День ВМФ в видовом ресторане La Vue!

    Уникальный вид на морской парад и салют.

    25 июля в Петербурге пройдет Главный военно-морской парад в честь Дня ВМФ, в котором примут участие десятки кораблей и катеров, подводные лодки и воздушные суда!

    Видовой ресторан La Vue является уникальным местом, откуда открывается незабываемый панорамный вид на это грандиозное мероприятие. В этот день ресторан откроет свои двери с самого утра для того, чтобы наши гости смогли посмотреть парад кораблей, которые проплывут вдоль набережных, и полёт воздушных судов.

    9:00 Праздничный завтрак

    20:00 Сет-ужин от шеф-повара Антона Филиппова

     

    Ждём вас в видовом ресторане La Vue!

  • С 1 июня
  • Дата публикации: 16.05.2021 Летняя терраса видового ресторана La Vue!

    Видовой ресторан La Vue отлично подготовился к летнему сезону и сезону Белых ночей. 1 июня открывается летняя терраса ресторана на крыше отеля «Санкт-Петербург» на высоте 60 метров над уровнем Невы.

  • x

    Летняя терраса видового ресторана La Vue!

    Видовой ресторан La Vue отлично подготовился к летнему сезону и сезону Белых ночей.

    1 июня открывается летняя терраса ресторана на крыше отеля «Санкт-Петербург» на высоте 60 метров над уровнем Невы.

    Приглашаем гостей насладиться великолепным видом, освежающим бризом с Невы в сопровождении современной гастрономической кухни и коллекционного вина.

    В Петербурге начался высокий туристический сезон.

    Рекомендуем заранее бронировать столик.

  • 3 дня до или после даты рождения
  • Скидка 10% в День Рождения!

    Приглашаем отпраздновать день рождения в Видовом ресторане La Vue! Небольшие компании до 10 человек могут комфортно разместиться в основном зале за красивым столом или на всесезонной террасе.

  • x

    Приглашаем отпраздновать день рождения в Видовом ресторане La Vue! Небольшие компании до 10 человек могут комфортно разместиться в основном зале за красивым столом или на всесезонной террасе.

    В честь праздника Видовой ресторан La Vue предоставляет имениннику скидку 10% на меню a la carte и винную карту.

     

    Предложение распространяется на компанию до 7 человек (включительно).

    Срок действия: 3 дня до или после даты рождения. Для получения скидки необходимо будет предъявить паспорт.

Оставить отзыв
Мой отзыв о ресторане
  • Владислав З.02.07.2021

    5,0 rating

    Прекрасное место с замечательным видом, вкусной кухней и вежливым персоналом.

  • Виктор Буталов10.04.2021

    5,0 rating

    Потрясающий ресторан, очень вкусная кухня и потрясающий вид. Нужно побывать хотя бы раз, он точно запомнится на долго.

x

Забронировать столик

Бесплатное бронирование столика через онлайн-форму или по тел. 8(812)920-25-98 | Подтверждение брони придет по смс в течение 10 мин.

x

Спасибо, что помогаете нам стать лучше