x
Подключить ресторан
Контакты
Вход
Обзоры
Цезарь с курицей / с креветками
Стейк Рибай
Утиная ножка
Салат с палтусом горячего копчения с молодым картофелем
Сочная грудка цыплёнка су-вид с овощами и шалфеевым маслом
Фокачча Джановезе
Хлебная доска из трёх мини-багетов
Фокачча ди Вольтри
Филе дикого лосося с кранч луком и пастернаком
Сашими лосось
Салат с пряной курицей, хрустящими криспами, и соусом из кунжута
Сашими угорь
Форель на берёзовой коре
Сочные свиные рёбрышки су-вид
Севиче из сибаса в фирменном соусе от шеф-повара
←
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
…
615
616
617
618
619
620
621
622
623
624
625
626
627
628
629
→
x
Забронировать столик
Бесплатное бронирование столика через онлайн-форму или по тел. 8(812)920-25-98 | Подтверждение брони придет по смс в течение 10 мин.
Забронировать
x
Спасибо, что помогаете нам стать лучше
Отправить